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Padre Nosso na Berinjela...

Especial Verão

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Padre Nosso na Berinjela...

Ingredientes

  • Dificuldade: media

  • Rendimento: 8 porçoes

  • Ingredientes:

  • 2 xicaras de cha de oleo

  • 200g de macarrao padre nosso (corallini)

  • 4 berinjelas pequenas com casca

  • Recheio:

  • 2 xicaras de cha de mussarela cortada em cubos pequenos

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de folhas de manjericao

  • 500g de tomates sem pele

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • Sal

  • Pimenta a gosto

  • Polvilhar:

  • 1 xicara de cha de parmesao ralado

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas ao meio pelo comprimento.
  • 2. Retire a polpa, deixando 0,5 centimetros de borda.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogue o alho, a cebola, o manjericao, o tomate e a polpa de berinjela em fogo baixo, mexendo às vezes, por cerca de 30 minutos.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Enquanto isso, numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 7. Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.
  • 8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 9. Escorra, acrescente a mussarela e junte à mistura preparada.
  • 10. Esquente o oleo em fogo alto e, aos poucos, frite as metades de berinjela, com a parte da casca virada para cima.
  • 11. Escorra em papel toalha.
  • 12. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 13. Recheie as metades da berinjela, arrume num refratario e polvilhe com parmesao.
  • 14. Asse por 10 minutos.
  • 15. Rendimento:
  • 16. 8 porçoes.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas ao meio pelo comprimento.
  • 2. Retire a polpa, deixando 0,5 centimetros de borda.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogue o alho, a cebola, o manjericao, o tomate e a polpa de berinjela em fogo baixo, mexendo às vezes, por cerca de 30 minutos.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Enquanto isso, numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 7. Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.
  • 8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 9. Escorra, acrescente a mussarela e junte à mistura preparada.
  • 10. Esquente o oleo em fogo alto e, aos poucos, frite as metades de berinjela, com a parte da casca virada para cima.
  • 11. Escorra em papel toalha.
  • 12. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 13. Recheie as metades da berinjela, arrume num refratario e polvilhe com parmesao.
  • 14. Asse por 10 minutos.
  • 15. Rendimento:
  • 16. 8 porçoes.

Tempo de preparo:

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