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Paeja Caipira

Paeja Caipira

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Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa paelleira (panela específica para o preparo de paellas) ou
  • 2. frigideira grande de 32cm de diâmetro coloque 3 colheres (sopa)
  • 3. de azeite.
  • 4. Doure na seqüência, 250 g de bacon cortado em cubos, 1/2 kg de
  • 5. lombo cortado em cubos, 600 g de coxa e sobrecoxa (3 coxas e 3
  • 6. sobrecoxas), 250 g de lingüiça calabresa fresca cortada em
  • 7. rodelas, 250 g de lingüiça calabresa defumada sem pele e cortada
  • 8. em rodelas, 2 cebolas picadas, 1 pimenta vermelha picada, 8
  • 9. dentes de alho esmagados com as mãos, 4 folhas de louro.
  • 10. Junte 250 g de costela defumada cozida ao ponto de desfiar, 1
  • 11. litro do caldo do cozimento da costelinha defumada e 1 envelope
  • 12. de tempero próprio para Paella (2 g).
  • 13. Cozinhe em fogo médio e vá acrescentando aos poucos o caldo de
  • 14. frango (reserve 1 litro para cozer o arroz ) até que as carnes
  • 15. estejam macias.
  • 16. Junte 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos médios, 1/2 pimentão
  • 17. verde cortado em cubos médios, 1/2 pimentão amarelo cortado em
  • 18. cubos médios.
  • 19. Abra um espaço em forma de cruz e acrescente 400 g de arroz
  • 20. parboilizado e 150 g de ervilhas frescas, sem mexer.
  • 21. Acrescente o restante do caldo de frango, acerte o sal e cozinhe
  • 22. por +/- 10 minutos (se necessário acrescente mais caldo). Coloque
  • 23. as tiras de pimentão, abafe com papel alumínio por mais 5
  • 24. minutos.
  • 25. Acrescente cheiro verde picado a gosto, fatias de ovos e torresmo
  • 26. a gosto. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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