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Paella (2)

Especial Verão

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Paella (2)

Ingredientes

  • 1 kg de arroz sem lavar.

  • O dobro de volume de arroz em água.

  • 100 g de favas brancas (garrofons).

  • 400 g de pato cortado em pedaços médios.

  • 200 g de caracóis.

  • 150 ml de óleo de oliva.

  • 200 g de vagens (mateiga e macarrão) sem as pontas e cortadas ao meio.

  • 2 tomates maduros, picados.

  • 100 g de feijões corados (retirados de vagens vermelhas rajadas).

  • 1 envelope de corante alimentar.

  • 3 ou 4 pistilos de açafrão espanhol.

  • sal e alecrim em ramo, a gosto.

Ingredientes

  • 1. Coloque as favas de molho por 6 horas e cozinhe-as em água e reserve.
  • 2. Tempere o pato e o coelho com sal.
  • 3. Lave muito bem os caracóis e reserve.
  • 4. Em um paellaq, em fogo médio, aqueça o óleo de oliva, junte o pato e refogue por 5 minutos.
  • 5. Adicione o coelho e refogue por outros 5 minutos.
  • 6. Acrescente as vagens, e refogue por 5 minutos.
  • 7. Junte os tomates.
  • 8. Deixe passar dois minutos e coloque a água.
  • 9. Aumente o fogo.
  • 10. Após a fervura, introduza os feijões e as favas.
  • 11. Corrija o sal e cozinhe por 25 minutos em fogo médio.
  • 12. Adicione o corante e o açafrão.
  • 13. Misture e depois coloque o arroz, espalhando-os em formato de cruz, sem mexer.
  • 14. Incorpore os caracóis e deixe no fogo até o arroz ficar cozido.
  • 15. Queime o ramo de alecrim na boca do fogo, sob a paella, para os aromas subirem.
  • 16. Retire a paella do fogo e deixe-a repousar por 5 minutos, antes de servir.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as favas de molho por 6 horas e cozinhe-as em água e reserve.
  • 2. Tempere o pato e o coelho com sal.
  • 3. Lave muito bem os caracóis e reserve.
  • 4. Em um paellaq, em fogo médio, aqueça o óleo de oliva, junte o pato e refogue por 5 minutos.
  • 5. Adicione o coelho e refogue por outros 5 minutos.
  • 6. Acrescente as vagens, e refogue por 5 minutos.
  • 7. Junte os tomates.
  • 8. Deixe passar dois minutos e coloque a água.
  • 9. Aumente o fogo.
  • 10. Após a fervura, introduza os feijões e as favas.
  • 11. Corrija o sal e cozinhe por 25 minutos em fogo médio.
  • 12. Adicione o corante e o açafrão.
  • 13. Misture e depois coloque o arroz, espalhando-os em formato de cruz, sem mexer.
  • 14. Incorpore os caracóis e deixe no fogo até o arroz ficar cozido.
  • 15. Queime o ramo de alecrim na boca do fogo, sob a paella, para os aromas subirem.
  • 16. Retire a paella do fogo e deixe-a repousar por 5 minutos, antes de servir.

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