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Paella (3)

Especial Verão

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Paella (3)

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado.

  • 4 dentes de alho.

  • 2 cebolas fatiadas.

  • 2 tomates.

  • chouriço.

  • vinagre.

  • orégano.

  • 1 kg de galinha (asa,coxa e sobrecoxa).

  • presunto.

  • 3 xícaras de caldo de galinha.

  • 1 colher (chá) de chilli vermelho.

  • 1/2 colher (sopa) de páprica.

  • tomilho.

  • sal.

  • pimenta.

  • pimentão vermelho.

  • 1 pacote de milho congelado.

  • 1 pacote de ervilha congelada.

  • alcachofra.

  • camarão.

  • lula.

  • mexilhão.

Ingredientes

  • 1. Dourar o arroz em azeite de oliva.
  • 2. Colocar numa frigideira grande os legumes com o alho em azeite e as cebolas fatiadas.
  • 3. Acrescentar os tomates picados.
  • 4. Colocar o chouriço, vinagre e orégano.
  • 5. Deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  • 6. A cebola tem que ficar transparente.
  • 7. Colocar o arroz dourado.
  • 8. Acrescentar a galinha em pedaços pequenos, o presunto picado e o caldo de galinha.
  • 9. O caldo de galinha tem que estar fervendo.
  • 10. Temperar com o açafrão, tomilho, chilli, sal, pimenta e páprica.
  • 11. Após colocar a ervilha, o milho (só passados na água fervendo), o pimentão vermelho, a alcachofra, o camarão as lulas e os mexilões.
  • 12. Deixar cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz fique pronto.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dourar o arroz em azeite de oliva.
  • 2. Colocar numa frigideira grande os legumes com o alho em azeite e as cebolas fatiadas.
  • 3. Acrescentar os tomates picados.
  • 4. Colocar o chouriço, vinagre e orégano.
  • 5. Deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  • 6. A cebola tem que ficar transparente.
  • 7. Colocar o arroz dourado.
  • 8. Acrescentar a galinha em pedaços pequenos, o presunto picado e o caldo de galinha.
  • 9. O caldo de galinha tem que estar fervendo.
  • 10. Temperar com o açafrão, tomilho, chilli, sal, pimenta e páprica.
  • 11. Após colocar a ervilha, o milho (só passados na água fervendo), o pimentão vermelho, a alcachofra, o camarão as lulas e os mexilões.
  • 12. Deixar cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz fique pronto.

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