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Paella à Brasileira

Especial Verão
Paella à Brasileira

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Paella à Brasileira

Ingredientes

  • Frango Coxa e Sobre Coxa 2kg

  • Camarão 500g

  • Kit Paella (vende pronto em supermercado)

  • Açafrão 1 colher cheia

  • alho 4 cabeças

  • Limão 3 unidades

  • Pimentão Vermelho 0,5 unidade

  • Pimentão Amarelo 0,5 unidade

  • Pimentão Verde 0,5 unidade

  • Caldo de frango light sal 8 Un

  • oleo 1litro

  • Azeite 6 colheres

  • Arroz Tio João sem lavar depende da paellera

  • Arroz tio joão

  • Cebola 1

  • Tomate 2

Ingredientes

  • 1. -Fritar o frango em pedaços (cada coxa e sobrecoxa dividir em 2 partes sem a pele e limpo) até ficar marronzinho.
  • 2. -corta a bunda do alho e frita os dentes de alho igual o frango com a casca deixando a casca ficar marrom também
  • 3. - 5 a 6 colheres de sopa de azeite é só pra refogar o pimentão, a cebola e o tomate;
  • 4. em uma vasilha grande colocar uns 2,5 litros de água, colocar o açafrão colocar os caldos de frango e deixar o fogo baixo. quando fritar o frango colocar dentro desta vasilha.
  • 5. Depois do frango frito e dos legumes refogados colocar os frangos que estavam na vasilha por cima dos legumes na paellera colocar os frutos do mar e o alho sem a casca e colocar o arroz cru, por cima de tudo.
  • 6. Deixar o fogo médio e ir colocando a água temperada aos poucos e deixar secar, ir colocando até ficar ao ponto desejado.pouco antes de terminar colocar os camarões e deixar ficar ao ponto desejado. depois é só servir.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Fritar o frango em pedaços (cada coxa e sobrecoxa dividir em 2 partes sem a pele e limpo) até ficar marronzinho.
  • 2. -corta a bunda do alho e frita os dentes de alho igual o frango com a casca deixando a casca ficar marrom também
  • 3. - 5 a 6 colheres de sopa de azeite é só pra refogar o pimentão, a cebola e o tomate;
  • 4. em uma vasilha grande colocar uns 2,5 litros de água, colocar o açafrão colocar os caldos de frango e deixar o fogo baixo. quando fritar o frango colocar dentro desta vasilha.
  • 5. Depois do frango frito e dos legumes refogados colocar os frangos que estavam na vasilha por cima dos legumes na paellera colocar os frutos do mar e o alho sem a casca e colocar o arroz cru, por cima de tudo.
  • 6. Deixar o fogo médio e ir colocando a água temperada aos poucos e deixar secar, ir colocando até ficar ao ponto desejado.pouco antes de terminar colocar os camarões e deixar ficar ao ponto desejado. depois é só servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Todos os meses um do grupo fica como responsável pelo prato e o restante leva a bebida. ja fazemos isso a mais de um ano e na minha vez eu fiz a Paella ensinada por minha mãe.

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