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Paella a carlos maia

Paella a carlos maia

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões e a lula com um pouco de limão, sal e alho;
  • 2. Lave bem os mariscos, ponha-os em uma panela com água e leve ao fogo por uns dez minutos;
  • 3. Aqueça o azeite numa frigideira e doure os camarões e passe-os para o tacho apropriado,;
  • 4. Repita esta operação com os demais frutos do mar, colocando-os no tacho junto aos camarões;
  • 5. Com a mesma frigideira e o azeite que nela ficou, refogue o alho e adicione os pimentões picados,a ervilha as vargens, refogando-os por cinco minutos, depois acrescente os tomates e refogue por mais dois minutos e depois junte aos demais ingredientes no tacho.;
  • 6. Doure o arroz com duas colheres de sopa de manteiga sem sal, um pitada de acafrão e coloque no tacho;
  • 7. acrescente o caldo e cozinhe em fogo alto por dez minutos e passado este tempo, reduza o fogo e cozinhe até secar;
  • 8. Decore com os lagostins, os mexilhões e os camarões grandes. A Paella estar pronta para ser servida.

Tempo de preparo:

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