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Paella a La Te Gusto

Especial Verão
Paella a La Te Gusto

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Paella a La Te Gusto

Ingredientes

  • 1 filé de linguado

  • 1 bulbo de alho poró

  • 200ml de azeite extra virgem

  • 1 pimenta dedo de moça picada

  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado

  • 1 litro de caldo de legumes

  • 2 cebolas roxas picadas

  • 100g de mariscos cozidos

  • 100g de camarões brancos descascados

  • 200g de camarões grandes inteiros

  • 100g de bacon

  • 200g de morcella em rodelas

  • 1 maço de manjericão

  • 1 pitada de cúrcuma (açafrão da terra)

  • pimenta do reino

  • sal

  • salsa a gosto

  • 3 ovos cozidos

  • parmesão ralado em tiras

Ingredientes

  • 1. Deixe pré aquecer uma panela de ferro por aproximadamente 3 minutos, com a tampa fechada.
  • 2. Tempere os camarões e o peixe com pimenta do reino.
  • 3. Acrescente um pouco de azeite e o bacon.
  • 4. Quando estiverem crocantes, coloque a cebola, a pimenta dedo de moça e o alho-poró.
  • 5. Em seguida metade da morcella cortada.
  • 6. Fritar até desmanchar.
  • 7. Acrescente o arroz, uma pitada de sal e outra de açafrão, incorporando aos outros ingredientes.
  • 8. Aos poucos vá acrescentando o caldo, deixando reduzir, sem mexer.
  • 9. Coloque o filé de linguado, cortado em pedaços graúdos.
  • 10. Vá regando com caldo, sempre que estiver secando.
  • 11. Enquanto isso, doure os camarões diretamente numa frigideira.
  • 12. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente a morcella e os mariscos.
  • 13. Por último os camarões grelhados.
  • 14. Deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos no fogo e sirva ainda quente.
  • 15. Decore com camarões, polvilhe o queijo, a salsa picada,e os ovos cortados em pedaços.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe pré aquecer uma panela de ferro por aproximadamente 3 minutos, com a tampa fechada.
  • 2. Tempere os camarões e o peixe com pimenta do reino.
  • 3. Acrescente um pouco de azeite e o bacon.
  • 4. Quando estiverem crocantes, coloque a cebola, a pimenta dedo de moça e o alho-poró.
  • 5. Em seguida metade da morcella cortada.
  • 6. Fritar até desmanchar.
  • 7. Acrescente o arroz, uma pitada de sal e outra de açafrão, incorporando aos outros ingredientes.
  • 8. Aos poucos vá acrescentando o caldo, deixando reduzir, sem mexer.
  • 9. Coloque o filé de linguado, cortado em pedaços graúdos.
  • 10. Vá regando com caldo, sempre que estiver secando.
  • 11. Enquanto isso, doure os camarões diretamente numa frigideira.
  • 12. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente a morcella e os mariscos.
  • 13. Por último os camarões grelhados.
  • 14. Deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos no fogo e sirva ainda quente.
  • 15. Decore com camarões, polvilhe o queijo, a salsa picada,e os ovos cortados em pedaços.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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