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Paella a Marineira

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. modo de preparo do caldo de peixe:
  • 2. 1. 3 litros de água, 1 colher de açafrão, cabeça e espinhas de peixe.
  • 3. 2. ferver por 15 minutos e coar.
  • 4. MODO DE PREPARO:
  • 5. modo de preparo do caldo de peixe:
  • 6. 1. 3 litros de água, 1 colher de açafrão, cabeça e espinhas de peixe.
  • 7. 2. ferver por 15 minutos e coar.
  • 8. modo de preparo da paella:
  • 9. 1. Em uma paelleira doure a cebola de cabeça em azeite de oliva, em seguida o alho em lâminas, junte a garoupa em cubos, a carne de siri, o polvo em pedaços, a lula em anéis, o marisco, tomate e pimentão.
  • 10. 2. Cozinhar por 20 minutos.
  • 11. 3. Acrescente o arroz, camarão, ervilhas, açafrão, curry, páprica e o caldo do peixe conforme necessário para o cozimento do arroz.
  • 12. 4. tampe.
  • 13. 5. se não tiver uma tampa, use papel de alumínio para cobrir a paelleira enquanto o arroz cozinha.
  • 14. 6. Após o arroz ficar no ponto, regue a paella com azeite de oliva extra-virgem e decore com os camarões com casca cozidos e rodelas de pimentões nas três cores.
  • 15. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  • 16. Para fazer a receita em porções menores, basta dividir todos os ingredientes na mesma proporção.
  • 17. Por exemplo: para fazer a receita para 5 pessoas divida por 5 a quantidade de ingredientes

Tempo de preparo:

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