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paella a meu modo

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. primeiro lave os mexilhões esfregando uns nos outros(muito bem lavados)até a casca ficar bem branquinha e essencial..,depois de bem lavado retire os q estiverem abertos e jogue fora, ponha numa panela pra ferver com bastante água,va dando uma mexida,qdo vc. perceber q eles estão todos abertos desligue o fogo(os q n abri são pra jogar fora.haha) reserve a água, tire alguns da casca, mais ou menos a metade,ponha numa panela com um pouco de azeite e um pouco de óleo de soja e comece a refogar(com casca e sem casca)qdo tiver bem refogado adicione alho picado,depois a cebola,qdo tiver tudo dourado adicione a água q vc. ferveu os mexilhões , tomando cuidado pra não deixar a áreia q fica no fundo da panela ir junto,adicione os caldo de camarão ou frutos do mar a lula em fatias e o camarão sete barbas e os marisco sem casca e deixe ferver por uns 5 minutos,agora vc vai pondo o arroz devagar e sempre mexendo sempre espalhan-do, qdo o arroz tiver quase cozido vc. põe as postas de cação o coloral o assafrão e os camarões rosas e por último o pimentão em fatias n muito finas,e tampe pra terminar o cozimento,nunca deixe secar, va pondo água quente até ficar um pouco de caldo.
  • 2. arroz cozido final regule o sal

Tempo de preparo:

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