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Paella Brasileira

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o caldo de frutos do mar, cozinhe o camarão, as cascas do camarão, do lagostim e do mexilhão com sal e tempero a gosto.
  • 2. Coloque o azeite na frigideira que já está quente.
  • 3. Acrescente a cebola e o alho para dourar.
  • 4. Mexa um pouco e acrescente as tiras de pimentão.
  • 5. Em seguida, coloque os cubos de frango cru e não temperado.
  • 6. Adicione a lula, crua também, e depois os pedaços de polvo já cozido.
  • 7. Junte sal (pouco), pimenta do reino e o arroz.
  • 8. Mexa levemente para misturar bem os ingredientes.
  • 9. No final, coloque uma pitada de açafrão, o vinho branco e o caldo de peixe.
  • 10. Mexa devagar e tampe a panela para cozinhar.
  • 11. Quando a paella estiver pronta, é hora de decorar.
  • 12. Coloque os lagostins, que são pré-cozidos, e os camarões já grelhados e os mexilhões cozidos dentro da casca.
  • 13. Polvilhe salsinha e cebolinha e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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