1

Paella campeira p 25 pessoas

Especial Verão
Paella  campeira p 25 pessoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma Paelleira, colocar um fio de azeite e ir fritando e separando, pela ordem: linguiça, porco, coração, frango e alcatra. Refogar os legumes até dar uma murchada e separar. Adicionar mais azeite e reforgar as cebolas e os tomates, após, retornar com as carnes e legumes, (dissolver o açafrão no caldo de galinha), colocar o arroz, o caldo de galinha c/açafrão e cozinhar com a panela aberta. Quando estiver quase pronto, adicionar o vinho branco. Os temperos citados, são para temperar as carnes conforme o gosto. Cortar os pimentões em rodelas e decorar com uma faixa verde, vermelha e amarela. Cores da Bandeira Rio-grandense

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Muito boa. Recomendo

muito boa

e uma bosta

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: