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Paella Campeira

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela colocar 100 g de cada ingredientes como: costelinhas de boi e porco, coxinha da asa, charque e a calabresa e deixar ferver por 1 hora e se necessário repor a água sempre tendo o cuidado de manter os 2 litros de caldo que vai ser feito.
  • 2. Assar as carnes como: as costelinhas de boi, porco e as cozinha da asa.
  • 3. cortar em pedaços pequenos preservando o osso as costelinhas e deixar as coxinhas da asa inteiras e assadas.
  • 4. Cortar em pedaços pequeno o charque e a linguiça calabresa.
  • 5. Picar a cebola e refogar, depois colocar o arroz e dar uma passada no óleo da cebola para envolve-lo, depois colocar o caldo, e todos os ingredientes.
  • 6. Colocar o açafrão e o sal e dar uma mexida nos ingredientes.
  • 7. colocar a tampa e deixar cozer por 20 minutos até a caldo secar e o arroz ficar no ponto, cozido.
  • 8. Colocar o tempero verde por cima e deixar descansar para ser servido na própria panela, se quiser mais requinte pode ser em um baixela de metal ou vidro temperado tipo pirex.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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