1

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa paelleira ou caçarola, em fogo médio, aqueça azeite e
  • 2. refogue bem o paio bem picado. Acrescente alho picado até dourar
  • 3. e junte cebola picada. Mexa bem.
  • 4. Refogue rapidamente o filé de peixe, camarão 7 barbas sem casca e
  • 5. lula cortada em anéis por +/- 1 minuto. Retire-os (peixe, lula e
  • 6. camarões) e reserve num pratinho.
  • 7. Na paelleira, adicione arroz preto pré-cozido e mexa bem por 2 ou
  • 8. 3 minutos. Coloque açafrão dissolvido em água e sal e deixe
  • 9. cozinhar. Quando estiver secando o arroz, prove-o e coloque de
  • 10. volta os pedaços de peixe, lula e camarões (que foram reservados
  • 11. acima). Antes de servir, decore com as tiras de pimentão verde e
  • 12. pimentão vermelho. Regue com azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: