1

Paella de Carnes (Valenciana)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella de Carnes (Valenciana)

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho

  • 200g de tomates bem maduros picados

  • 200g de cebolas picadas

  • 6 dentes de alho

  • 500g de arroz parboilizado

  • 200g de peito de frango em pedaços

  • 200g de sobrecoxas de frango desossadas, em pedaços

  • 200g de linguiça calabresa em rodelas

  • 200g de paio sem pele em rodelas

  • 200g de costelinha de porco cortadas separadamente

  • 200g de lombo de porco cortados em cubos pequenos

  • 200g de alcatra picado em cubos pequenos

  • 200g de bacon picado em cubos pequenos

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 pimentão verde

  • 200g de vagem pré-cozida

  • 3 cenouras cortadas em tiras

  • 1 lata de milho

  • 2 maços de cebolinha verde picados

  • 300 ml de polpa de tomate

  • açafrão

  • sal

  • 6 ovos mexidos

  • 1 maço de salsinha para enfeitar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela própria para Paella ou em uma panela de barro, ou então uma panela grande que possa ir à mesa, frite o bacon no azeite.
  • 2. Refogue as cebolas no bacon.
  • 3. Coloque o paio, a calabresa, as costelinhas e refogue até dourar.
  • 4. Acrescente os pedaços de frango e deixe dourar.
  • 5. Ponha os pedaços de alcatra e do lombo de porco e continue refogando.
  • 6. Coloque os tomates cortados, a polpa do tomate e os pimentões em tiras ( metade dos pimentões). Acrescente um copo de água, se necessário, e deixe ferver por 15 minutos.
  • 7. À parte refogue o arroz com alho, misture o açafrão, e quando ficar bem amarelo junte o arroz com água na panela com as carnes.
  • 8. Deixe ferver por mais 10 minutos e acrescente os demais ingredientes: milho, vagem, cenouras.
  • 9. Vá controlando a água do arroz (com água fervendo), até seu cozimento.
  • 10. Coloque os pimentões reservados, a salsinha e tampe por 10 minutos.
  • 11. Faça 6 ovos mexidos na manteiga para enfeitar e coloque por cima da paella.
  • 12. Enfeite com a salsinha.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela própria para Paella ou em uma panela de barro, ou então uma panela grande que possa ir à mesa, frite o bacon no azeite.
  • 2. Refogue as cebolas no bacon.
  • 3. Coloque o paio, a calabresa, as costelinhas e refogue até dourar.
  • 4. Acrescente os pedaços de frango e deixe dourar.
  • 5. Ponha os pedaços de alcatra e do lombo de porco e continue refogando.
  • 6. Coloque os tomates cortados, a polpa do tomate e os pimentões em tiras ( metade dos pimentões). Acrescente um copo de água, se necessário, e deixe ferver por 15 minutos.
  • 7. À parte refogue o arroz com alho, misture o açafrão, e quando ficar bem amarelo junte o arroz com água na panela com as carnes.
  • 8. Deixe ferver por mais 10 minutos e acrescente os demais ingredientes: milho, vagem, cenouras.
  • 9. Vá controlando a água do arroz (com água fervendo), até seu cozimento.
  • 10. Coloque os pimentões reservados, a salsinha e tampe por 10 minutos.
  • 11. Faça 6 ovos mexidos na manteiga para enfeitar e coloque por cima da paella.
  • 12. Enfeite com a salsinha.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: