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paella de floripa

Especial Verão

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paella de floripa

Ingredientes

  • 150 g - camarão inteiro

  • 50 g - camarão - 7 barbas (limpo)

  • 50 g - lula cortada em anéis

  • 50 g - cabeça de lula

  • 50 g - polvo

  • 50 g - marisco (limpo)

  • 2 - mariscos meia casca

  • 50 g - peixe (preferência cação arlequim)

  • 50 g - vôngole

  • 50 g - cenoura cortada em cubos

  • 30 g - ervilha fresca

  • 50 g - pimentão verde picado

  • 50 g - cebola picada

  • 20 g - alho picado

  • 50 g - arroz parboilizado

  • 100 g - pimentão colorido em tiras finas

  • 100 ml - caldo de peixe

  • 50 ml - azeite extra virgem

  • sal, pimenta do reino, salsa o quanto baste

Ingredientes

  • 1. Fritar os camarões inteiros em azeite e alho e reservar.
  • 2. Na mesma panela fritar o pimentão verde, cebola e polvo.
  • 3. Acrescentar a lula e a cabeça de lula e refogar por 5 minutos.
  • 4. Em seguida, acrescentar os mariscos, o vôngole, os camarões (7 barbas) e o peixe.
  • 5. Acrescentar o caldo de peixe, cenoura, ervilha, arroz, sal e pimenta. Misture os ingredientes.
  • 6. Colocar os camarões fritos, o marisco meia casca, os pimentões em tiras e a salsa.
  • 7. Deixar cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja "al dente" e a receita continue úmida. Desligue o fogo e sirva na própria panela.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fritar os camarões inteiros em azeite e alho e reservar.
  • 2. Na mesma panela fritar o pimentão verde, cebola e polvo.
  • 3. Acrescentar a lula e a cabeça de lula e refogar por 5 minutos.
  • 4. Em seguida, acrescentar os mariscos, o vôngole, os camarões (7 barbas) e o peixe.
  • 5. Acrescentar o caldo de peixe, cenoura, ervilha, arroz, sal e pimenta. Misture os ingredientes.
  • 6. Colocar os camarões fritos, o marisco meia casca, os pimentões em tiras e a salsa.
  • 7. Deixar cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja "al dente" e a receita continue úmida. Desligue o fogo e sirva na própria panela.

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