Paella de Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
1h30
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa paeleira, coloque o azeite.
- 2.Refogue a cebola e o alho.
- 3.Junte o tomate e refogue.
- 4.Adicione o frango, o polvo, o robalo, as lulas e os camarões pequenos.
- 5.Misture, mexa, e adicione o caldo com o açafrão.
- 6.Coloque as vagens, as ervilhas e o arroz.
- 7.Distribua bem por toda a paeleira, acerte o sal e a pimenta.
- 8.Deixe em fogo baixo até o arroz ficar macio (al dente).
- 9.Se necessário, coloque mais caldo para não secar.
- 10.Desligue o fogo e cubra com papel alumínio.
- 11.Deixe descansar por 20 minutos.
- 12.Enquanto isso frite os camarões médios com casca.
- 13.Retire o papel alumínio, enfeite com os camarões e as tiras de pimentão e sirva.
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