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Paella de Frutos do Mar

Especial Verão
Paella de Frutos do Mar

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Paella de Frutos do Mar

Ingredientes

  • 2 tomates sem sementes, picados

  • 150g de vagem picadas

  • 150g de ervilhas

  • 20 camarões médios

  • 1 pimentão vermelho em tiras

  • 1 polvo cozido e picado

  • 300g de mariscos limpos

  • 500g de camarão sete barbas limpos

  • 300g de anéis de lula

  • 300g de robalo em cubos

  • 6 pedaços de frango sem osso, picados e pré fritos

  • 3 dentes de alho inteiros

  • 1 cebola ralada

  • 800g de arroz

  • 6 copos de caldo de peixe com um envelope de açafrão dissolvido

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa paeleira, coloque o azeite.
  • 2. Refogue a cebola e o alho.
  • 3. Junte o tomate e refogue.
  • 4. Adicione o frango, o polvo, o robalo, as lulas e os camarões pequenos.
  • 5. Misture, mexa, e adicione o caldo com o açafrão.
  • 6. Coloque as vagens, as ervilhas e o arroz.
  • 7. Distribua bem por toda a paeleira, acerte o sal e a pimenta.
  • 8. Deixe em fogo baixo até o arroz ficar macio (al dente).
  • 9. Se necessário, coloque mais caldo para não secar.
  • 10. Desligue o fogo e cubra com papel alumínio.
  • 11. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 12. Enquanto isso frite os camarões médios com casca.
  • 13. Retire o papel alumínio, enfeite com os camarões e as tiras de pimentão e sirva.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa paeleira, coloque o azeite.
  • 2. Refogue a cebola e o alho.
  • 3. Junte o tomate e refogue.
  • 4. Adicione o frango, o polvo, o robalo, as lulas e os camarões pequenos.
  • 5. Misture, mexa, e adicione o caldo com o açafrão.
  • 6. Coloque as vagens, as ervilhas e o arroz.
  • 7. Distribua bem por toda a paeleira, acerte o sal e a pimenta.
  • 8. Deixe em fogo baixo até o arroz ficar macio (al dente).
  • 9. Se necessário, coloque mais caldo para não secar.
  • 10. Desligue o fogo e cubra com papel alumínio.
  • 11. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 12. Enquanto isso frite os camarões médios com casca.
  • 13. Retire o papel alumínio, enfeite com os camarões e as tiras de pimentão e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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