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Paella de Frutos do Mar

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue em azeite o creme de alhos, jogue o arroz refogue bem.
  • 2. Tempere com o sal, caldo de carnes, suco de limão e coloque a cenoura,
  • 3. Adicione água e deixe ferver.
  • 4. Adicione os camarões descascados, as lulas, polvo e mexilhões.
  • 5. Prove o tempero e, se precisar, corrija.
  • 6. Dê uma boa mexida e continue engrossando.
  • 7. Adicione então as ervilhas para o cozimento rápido, pois senão desmancham.
  • 8. Quando terminar de secar, veja se está cozido o suficiente, senão ponha um pouco mais de água para completar.
  • 9. Coloque em uma travessa, separe os tentáculos das lulas para decorar e ponha camarões graúdos por cima e cheiro verde.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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