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Paella de Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Limpar todos os frutos do mar e temperar com limão e sal. Limpar
  2. 2.
    o peito de frango e cortar em cubos, cortar o presunto em cubos,
  3. 3.
    cortar os pimentões em pequenos cubos e cortar as cebolas em
  4. 4.
    pequenos cubos.
  5. 5.
    Fritar os camarões grandes e as cabeças de lulas no azeite e
  6. 6.
    reservar. Em seguida no mesmo azeite fritar a cebola, acrescentar
  7. 7.
    o frango, o presunto, os pimentões, o caldo de camarão em cubos,
  8. 8.
    as latas de ervilhas com a água, o açafrão, páprica doce e
  9. 9.
    picante a gosto, 8 pimentas dedo de moça bem picadas, os mariscos
  10. 10.
    sem cascas, a lula em anéis, os camarões médios.
  11. 11.
    Após tudo cozido acrescentar o arroz. Depois do arroz estar
  12. 12.
    cozido enfeitar a paella com os mariscos com casca cozidos em
  13. 13.
    água e sal, camarões grandes com casca e cabeça anteriormente
  14. 14.
    fritos, flores de pimenta.
Vera Lucia
por   Vera Lucia
Prato para refeições

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