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Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões e o peixe, separadamente, com suco de limão, sal e pimenta à gosto e deixe marinando.
  • 2. Lave os mexilhões.
  • 3. Lave o arroz, e refogue-o com azeite e alho à gosto.
  • 4. Junte a água normalmente, e acrescente um pouco de açafrão, para dar gosto e o colorido.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada até ficar "al dente".
  • 6. Reserve.
  • 7. Em uma panela alta, ferva rapidamente os lagostins, depois de lavados.
  • 8. Reserve.
  • 9. Em um tacho grande, coloque o azeite e espere que fique quente.
  • 10. Coloque a cebola para refogar, e, quando começar a dourar junte os mexilhões e a lula.
  • 11. Junte os camarões, o vinho a salsa desidratada e o Hondashi®.
  • 12. Coloque o açafrão à gosto.
  • 13. Quando os camarões estiverem rosados, junte o alecrim fresco, e por último, os cubos de peixe.
  • 14. Acrescente as ervilhas frescas e as azeitonas.
  • 15. Coloque o arroz já cozido e misture delicadamente.
  • 16. Decore com os lagostins e salpique com salsa fresca picada e alho torrado (opcional).
  • 17. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (9)

Boa!

a cara é muito boa, vou tentar fazer...

A troca de receitas e procedimentos e outras traficâncias

Acabei de fazer e provar. A receita é ótima, deu tudo certo, ficou muito saboroso. Obrigada .

dgdgdfgdfgfg

gostei vou fazer!!!!!!!!!!

subistitui o caldo de camarao que e industrializado por alecrim vc vai gostar!

Nessa eu acredito!

Eu fiquei com agua na boca vou fazer neste fim de semana...

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