1

Paella du Hacker

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, doure 3 dentes de alho picados junto com o azeite.
  • 2. Acrescente 01 cebola cortada em rodelas e em seguida um tomate cortado grosseiramente em tirinhas.
  • 3. Baixe o fogo, tampe por 3 minutos deixando criar água. Na sequencia, acrescente os frutos do mar e a merlusa, mexendo como se estivesse refogando. Acrescente metade de cada pimentão cortado em tirinhas. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 4. Em uma frigideira, doure no óleo, 3 dentes de alho picados e 1 cebola picada. Acrescente 1 colher de sobremesa de sal e o arroz lavado e escorrido.
  • 5. Ferva separadamente 500 ml de água com um cubo de galinha picado e 1 pacotinho de sazon (aves, peixes e arroz).
  • 6. Acrescente o arroz, na panela dos frutos do mar mexendo um pouco e acrescente a água até cobrir.
  • 7. Acrescente as ervilhas deixe a panela semi-aberta até a água secar.
  • 8. Umas das coisas que deu um gostinho diferente e todo especial, por incrível que pareça foi deixar o arroz pegar no fundo da panela depois da água secar.
  • 9. Caso o arroz ainda esteja um pouco duro, acrescente mais um pouquinho de água.
  • 10. Despeje em uma travessa e decore por cima com tirinhas dos pimentões, e de 1 tomate (sem pele e sem semente) também cortado em tiras.
  • 11. Ser preferir coloque por cima raminhos de cheiro verde.
  • 12. Sirva com a Sala hi-tech (Veja no meu livro de receitas)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: