Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella Guaramare

Paella Guaramare

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,65

Informação nutricional

Valor nutricional

275,76 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 21/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande de 55 cm, coloque o azeite, a manteiga, a cebola cortada, o pimentão e o alho para refogar, juntamente com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Refogue os camarões grandes, as lagostinhas, as lulas e o polvo. Quando estiverem quase refogados, acrescente os tomates, o louro, o curry, a pimenta calabresa, a páprica picante e o açafrão. Adicione o arroz, o azeite e o sal a gosto.

  • 2. À parte, prepare o peixe, a lagosta, o camarão com a casca e os mexilhões fritos no azeite. Ajeite na frigideira sobre o refogado.

  • 3. Dica: Lembre-se de deixar as lagostas viradas com a parte da carne para cima, para receber o molho.

  • 4. Ingredientes do Molho

  • 5. - azeite e manteiga

  • 6. - 6 colheres (sopa) de alcaparras pequenas

  • 7. - salsa picada

  • 8. Modo de Preparo

  • 9. Numa frigideira pequena, aqueça o azeite, o restante da manteiga e as alcaparras, juntamente com a salsa.

  • 10. Coloque o molho sobre o peixe, a lagosta e o camarão, que será o tempero final.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários