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Paella Negra

Paella Negra

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Partir as caudas da lagosta ao meio e temperar com sal e pimenta;
  • 2. 2. Grelhar com a carne para baixo por 3 minutos numa frigideira bem quente com azeite de oliva. Depois, virar as caudas e deixar mais 2 minutos. Retirar e reservar;
  • 3. 3. Sal e pimenta no camarão e jogar na mesma frigideira quente. Quando o camarão ficar rosado, já esta pronto. Tirar e reservar. Fazer isso com o médio e com o grande, mas deixar separados;
  • 4. 4. Jogar a cebola na mesma frigideira e refogar;
  • 5. 5. Jogar o molho de tomate, o mexilhão, o polvo cortado em pedaços por aproximadamente 1 hora ou até o polvo ficar macio;
  • 6. 6. Colocar o arroz e a tinta da lula e deixar até cozinhar o arroz. Ir colocando água quando necessário. Isso leva aproximadamente 30 minutos em fogo baixo;
  • 7. 7. Quando o arroz começar a aparecer no topo da panela, adicionar o camarão médio e mexer bem;
  • 8. 8. Depois, enfeitar com a lagosta e o camarão grande;
  • 9. 9. Desligar o fogo e deixar 20 minutos cozinhando e secando, sem fogo;
  • 10. 10. Pode colocar salsinha picada e limão siciliano, se quiser;
  • 11. Porção para 4 pessoas.

Tempo de preparo:

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