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Paella ( palmirinha)

Especial Verão

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Paella ( palmirinha)

Ingredientes

  • 3 sobrecoxas de frango

  • 250 gramas de lombo de porco

  • Suco de limão

  • 250 gramas de lingüiça calabresa

  • 250 gramas de camarão

  • 1 cebola grande picada

  • 3 dentes de alho

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão verde

  • 200 gramas de ervilha fresca

  • 1/2 repolho picado

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 700 ml de caldo de galinha ou camarão

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 1 colher (sopa) de açafrão

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o lombo e a sobrecoxas cortados em cubos. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite as sobrecoxas, o lombo e a linguiça. Adicione o alho e a cebola. Continue fritando. Junte os pimentões e ervilhas. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos. Coloque o arroz, parte do caldo, açafrão, molho de tomate e sal se necessário. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte o camarão e o restante do caldo. Continue cozinhando até secar a água. Decore com camarões e pimentões fritos.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o lombo e a sobrecoxas cortados em cubos. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite as sobrecoxas, o lombo e a linguiça. Adicione o alho e a cebola. Continue fritando. Junte os pimentões e ervilhas. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos. Coloque o arroz, parte do caldo, açafrão, molho de tomate e sal se necessário. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte o camarão e o restante do caldo. Continue cozinhando até secar a água. Decore com camarões e pimentões fritos.

Tempo de preparo:

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