1

Paella Paulista:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a agua.
  • 2. Cozinhe e reserve.
  • 3. Corte o peito de frango e a costela de porco.
  • 4. Frite em oleo com dois dentes de alho amassadas.
  • 5. Passe rapidamente os pimentoes no mesmo alho e oleo e reserve.
  • 6. Refogueo restante do alho em azeite de oliva, junte a cebola e os tomates, ate que murchem.
  • 7. Acrescente a carne seca, o peito e as coxas de frango e as costelas de porco, deixando ferver bem.
  • 8. Por ultimo, coloque o arroz e a agua fervente.
  • 9. Quando o arroz estiver cozido, decore com os pimentoes.
  • 10. Dica:
  • 11. Para tirar mais rapidamente o sal da carne seca, deixe - a de molho por quatro a cinco horas, trocando a agua.
  • 12. Em seguida, coloque - a para cozinhar juntamente com uma batata grande.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: