1

Paella Potiguar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella Potiguar

Ingredientes

  • 500 gr de macaxeira ralada grauda

  • 300 gr de camarão médio

  • 250 gr de mariscos

  • 4 unidades de siri mole

  • 300 gr de filé de cioba

  • 125 gr de tomate sem pele

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 25 gr de alho picado

  • sal e pimenta a gosto

  • coentro

  • 25 gr de açafrão em pó

  • 1/2 dose de cachaça

  • 2.1/2 litros de caldo de peixe

  • 250 ml de azeite de oliva especial

  • 02 unidades de limão galego

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoEm uma paelleira colocar o azeite e aquecer. acrescentar o alho,
  • 2. os camarões. retirar os camarões e reservar. Refogar os frutos do
  • 3. mar e o tomate sem pele. Acrescentar o caldo de peixe, a cachaça
  • 4. e o açafrão. Colocar a macaxeira até amolecer. Decorar com o
  • 5. siri-mole, o pimentão, o coentro, e os camarões

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoEm uma paelleira colocar o azeite e aquecer. acrescentar o alho,
  • 2. os camarões. retirar os camarões e reservar. Refogar os frutos do
  • 3. mar e o tomate sem pele. Acrescentar o caldo de peixe, a cachaça
  • 4. e o açafrão. Colocar a macaxeira até amolecer. Decorar com o
  • 5. siri-mole, o pimentão, o coentro, e os camarões

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: