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Paella

Especial Verão
Paella

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Paella

Ingredientes

  • 200 gramas de camarão pequeno

  • 100 gramas de lagosta com casca

  • 100 gramas de mexilhão

  • 100 gramas de polvo picado

  • 100 gramas de lula em anéis

  • 6 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (café) de alho

  • 5 xícaras de água

  • 2 e 1/2 xícaras de Arroz parboilizado

  • 1 cebola pequena branca picada

  • 1 cebola pequena roxa picada

  • 100 gramas de vagem picado

  • 100 gramas de ervilha em grão

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 1 maço pequeno (50 gramas) de salsinha e cebolinha verde picadas

  • 1 colher de café de pó de açafrão

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Fritar o alho no azeite até ele ficar dourado. Em seguida, colocar todos os frutos do mar já pré-cozidos e refogá-los. Acrescentar a água, o arroz e o pó de açafrão. Quando a água ferver, acrescentar as cebolas, a vagem, a ervilha e os pimentões. Somente depois que desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha verde picadas. Decorar o prato com casquinha de mexilhão, camarão, lagosta, perninha de polvo, salsinha e cebolinha. Bom apetite!

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Fritar o alho no azeite até ele ficar dourado. Em seguida, colocar todos os frutos do mar já pré-cozidos e refogá-los. Acrescentar a água, o arroz e o pó de açafrão. Quando a água ferver, acrescentar as cebolas, a vagem, a ervilha e os pimentões. Somente depois que desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha verde picadas. Decorar o prato com casquinha de mexilhão, camarão, lagosta, perninha de polvo, salsinha e cebolinha. Bom apetite!

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