1

Paella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acrescente os frangos temperados, com alho, sal, pimenta e curcuma.Em uma frigideira com azeite e reforgue.Reserve o frango.
  • 2. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão.
  • 3. Coloque a outra metade dos alhos para dourar no azeite. Acrescente as lulas. Cozinhe
  • 4. rapidamente.
  • 5. Acrescentar o tomate e pimentão picados.Reforguee reserve.
  • 6. Cozinhe o arroz com caldo de peixe e um pouco de curcuma.Reserve.
  • 7. Reforgue o restante dos ingredientes em frigideira com azeite.Em uma panela junte todos ingredientes, a paelleira em fogo baixo e regue com azeite.
  • 8. Enfeitar a gosto.
  • 9. Cobir com papel alumínio.
  • 10. Decoração:
  • 11. Ferver água com sal.
  • 12. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.
  • 13. Cozinhar o mexilhão com casca.
  • 14. Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: