Paella

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

407,11 kcal

Mary Pedrozo

Receita enviada por Mary Pedrozo

Em 13/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite em 2 colheres de azeite os 4 primeiros ingredientes.

  • 2. Junte 2 copos de caldo de galinha e cozinhe até obter um molho denso.

  • 3. Frite o frango, o lombo e a linguiça, um de cada vez em 3 colheres de azeite e coloque-os numa panela.

  • 4. Em seguida, regue com 1 litro de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo brando por meia hora.

  • 5. A parte, cozinhe os camarões durante 15 minutos em água e sal.

  • 6. Raspe os mexilhões, lave-os e leve-os ao fogo forte para abrirem, numa panela tampada, sem água.

  • 7. Retire das conchas e conserve.

  • 8. Em outra panela, refogue o arroz no azeite restante, junte as ervilhas, os mexilhões, as outras carnes já fritas (linguiça, frango e lombo de porco) e banhe com o restante o caldo de galinha e o açafrão diluido num pouco deste caldo.

  • 9. Tampe a panela e leve ao fogo regular, pré-aquecido, sem misturar mais, por cerca de 30 minutos.

  • 10. Sirva bem quente, no próprio recipiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Mary Pedrozo

Mary Pedrozo

13/06/2009

Este prato é maravilhos. Excelente para fazer em momentos especiais, como aniversário de casamento, eu o fiz e foi de comer resando.