1

Paella Valenciana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque uma panela própria de fazer paella, na churrasqueira. Aqueça o azeite e frite os miúdos do coelho. Retire e reserve. A seguir, coloque os pedaços do coelho temperado com sal e deixe fritar. Acrescente o feijão as vagens e o tomate picado. Coloque a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Adicione o colorante alimentário, açafrão e mexa. Coloque o arroz distribuindo-o em cruz. Acerte o arroz na panela e deixe cozinhar até o arroz ficar pronto. Quando a paella estiver quase pronta, enfeite com tiras de pimentão (assado).

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: