Paella Valenciana
Receita indicada pelo cantor Chitãozinho, da dupla Chitãozinho & Xororó.
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o açafrão de molho no caldo morno. Aqueça o azeite em uma frigideira
- 2.grande e pesada. Coloque o alho e a cebola no azeite quente, mexendo bem.
- 3.Acrescente a galinha. Refogue em fogo brando até a cebola ficar
- 4.transparente.
- 5.Adicione as tiras de pimentão e o arroz e mexa até ficarem cobertos com o
- 6.azeite. Refogue por mais 1 minuto e adicione o caldo de frango com o
- 7.açafrão. Misture bem e deixe cozinhando em fogo baixo por 15 minutos.
- 8.Adicione as ervilhas e deixe cozinhando por 5 minutos. Acrescente os
- 9.mexilhões e os tomates. Continue cozinhando em fogo brando até todos os
- 10.mexilhões abrirem (descarte os que não abrirem). Acrescente a salsinha e os
- 11.camarões e deixe no fogo por mais uns 3 minutos, ou até os camarões ficarem
- 12.cozidos. Tempere a gosto e sirva imediatamente.