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Paella Valenciana

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Receita indicada pelo cantor Chitãozinho, da dupla Chitãozinho & Xororó.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o açafrão de molho no caldo morno. Aqueça o azeite em uma frigideira
  • 2. grande e pesada. Coloque o alho e a cebola no azeite quente, mexendo bem.
  • 3. Acrescente a galinha. Refogue em fogo brando até a cebola ficar
  • 4. transparente.
  • 5. Adicione as tiras de pimentão e o arroz e mexa até ficarem cobertos com o
  • 6. azeite. Refogue por mais 1 minuto e adicione o caldo de frango com o
  • 7. açafrão. Misture bem e deixe cozinhando em fogo baixo por 15 minutos.
  • 8. Adicione as ervilhas e deixe cozinhando por 5 minutos. Acrescente os
  • 9. mexilhões e os tomates. Continue cozinhando em fogo brando até todos os
  • 10. mexilhões abrirem (descarte os que não abrirem). Acrescente a salsinha e os
  • 11. camarões e deixe no fogo por mais uns 3 minutos, ou até os camarões ficarem
  • 12. cozidos. Tempere a gosto e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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