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Paella Valenciana

Paella Valenciana

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoPara o caldo de frutos do mar:
  • 2. (consiste no cozimento do camarão, das cascas do camarão,
  • 3. lagostim, mexilhão)
  • 4. Primeiro, coloque o azeite na frigideira que já está quente.
  • 5. Depois, jogue a cebola e o alho para dourar.
  • 6. Mexa um pouco e acrescente as tiras de pimentão.
  • 7. Em seguida, coloque os cubos de frango cru e não temperado.
  • 8. Adicione a lula, crua também, e depois os pedaços de polvo já
  • 9. cozido.
  • 10. Uma colher de sopa rasa de sal é suficiente porque o caldo de
  • 11. peixe que vai ser usado já é um pouco salgado.
  • 12. Para dar mais um gostinho, rale um pouco de pimenta-do-reino
  • 13. sobre a paella e despeje o arroz.
  • 14. Mexa levemente para misturar bem os ingredientes.
  • 15. No final, coloque uma pitada de açafrão, o vinho branco e o caldo
  • 16. de peixe.
  • 17. Mexa devagar e tampe a panela para cozinhar.
  • 18. Quando a paella estiver borbulhando, pronta, é hora de decorar.
  • 19. Você pode começar pelos lagostins, que são pré-cozidos, e
  • 20. continuar com os camarões-pistola (grelhados antes) e depois os
  • 21. mexilhões cozidos dentro da casca.
  • 22. Se quiser, você ainda pode usar salaminho ou linguiça portuguesa
  • 23. nessa decoração.
  • 24. Ah, não esqueça de espalhar a cebolinha verde
  • 25. Receita do Programa Mais Voce

Tempo de preparo:

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