1

Pães de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha
  • 2. - Colocar essa mistura em uma bacia e acrescentar a farinha de trigo aos poucos. Depóis coloque a massa em uma bancada e vai colocando a farinha e sovando até a massa desgrudar das mãos.
  • 3. - Deixe crescer até dobrar de volume
  • 4. - Depois de crescida, fazer cordões como nhoque e cortar os pedacinhos de 5 cm mais ou menos e em seguida faça uma bolinha com eles.
  • 5. - Deixar os paezinhos crescer na assadeira, passe gema de ovo por cima, e deixe crescer por uns 30 minutos.
  • 6. - Assar com forno em temperatura mínima e aumentar para média pouco antes de começar a dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fica bom com geléia, manteiga, requeijão, patês....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: