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Pães de Mel

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Receita originária da Inglaterra.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Massa


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Deixe esfriar.

Massa

  • 1. Bata as gemas, acrescente os demais ingredientes até que estejam bem
  • 2. misturados. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e a calda.
  • 3. Desligue a batedeira e misture as claras em neve com muita delicadeza para
  • 4. obter uma massa bem aerada. De preferência, use um fouet ou o batedor da batedeira e vá misturando de baixo para cima com muito cuidado.
  • 5. Coloque a massa em forminhas umtadas e polvilhadas com farinha de trigo. Não
  • 6. encha as forminhas pois a massa cresce bem.
  • 7. Asse em forno médio(200°C) até que cresçam, depois passe o forno para 180°C.
  • 8. Depois de assados, corte-os e recheie com doce de leite e cubra com
  • 9. chocolate ao leite.

Cobertura

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (4)

Pessoal, esta receita é muito boa e vale a pena conferir. A massa é muito macia e pode ser agregada de vários recheios. Até mais

Deliciosa! Apesar de um pouco cara rende muito; o bolo ficou alto e fofo, extremamente parecido com os comprados. Vale a pena!

Ficou super bom! É um pão de mel fofinho, tipo bolo. Fiz em assadeira e rendeu 1 grande e 1 média. E cobri com uma cobertura simples, tipo a do bolo de cenoura.

Esta receita merece nota mil é muito boa, todos na minha casa adoraram, sem contar que ficou delicioso. Sou apaixonada por Pão de Mel e depois desta receita fiquei mais apaixonada ainda, agora não compro mais pronto só vou fazer esta receita.

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