Início

Receitas

Bolos

Pães de Mel

Pães de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

352,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Deixe esfriar.

Massa

  • 1. Bata as gemas, acrescente os demais ingredientes até que estejam bem

  • 2. misturados. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e a calda.

  • 3. Desligue a batedeira e misture as claras em neve com muita delicadeza para

  • 4. obter uma massa bem aerada. De preferência, use um fouet ou o batedor da batedeira e vá misturando de baixo para cima com muito cuidado.

  • 5. Coloque a massa em forminhas umtadas e polvilhadas com farinha de trigo. Não

  • 6. encha as forminhas pois a massa cresce bem.

  • 7. Asse em forno médio(200°C) até que cresçam, depois passe o forno para 180°C.

  • 8. Depois de assados, corte-os e recheie com doce de leite e cubra com

  • 9. chocolate ao leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mônica Barbosa

Mônica Barbosa

11/09/2009

Pessoal, esta receita é muito boa e vale a pena conferir. A massa é muito macia e pode ser agregada de vários recheios. Até mais

Carolia Monachesi

Deliciosa! Apesar de um pouco cara rende muito; o bolo ficou alto e fofo, extremamente parecido com os comprados. Vale a pena!

Laura Giordano

Laura Giordano

19/10/2006

Ficou super bom! É um pão de mel fofinho, tipo bolo. Fiz em assadeira e rendeu 1 grande e 1 média. E cobri com uma cobertura simples, tipo a do bolo de cenoura.

Darcila Solano Silveira

Esta receita merece nota mil é muito boa, todos na minha casa adoraram, sem contar que ficou delicioso. Sou apaixonada por Pão de Mel e depois desta receita fiquei mais apaixonada ainda, agora não compro mais pronto só vou fazer esta receita.