1

Pães doces recheados

Pães doces recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Em uma bacia, coloque o fermento com o açúcar e amasse até que a mistura fique líquida. Acrescente a água morna, a manteiga, o sal e a glicerina. Misture bem. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, até que fique uma bola de massa bem macia. Unte a bancada com óleo despeje a massa e sove bem, até que fique bem macia. Deixe descansar até que dobre o volume. Divida a massa em quantidade de acordo com o modelo do pão. Recheie e modele.
  • 3. Modo de preparo do recheio de creme:
  • 4. Coloque o leite para ferver. Abaixe o fogo e acrescente o creme de confeiteiro até obter um ponto de mingau firme. Deixe esfriar. Acrescente o coco e recheie.
  • 5. Sugestão de decoração:
  • 6. Fondant, confeito granulado, coco e cobertura ao leite. Se preferir, passe geléia de brilho na superfície dos pães.
  • 7. Pão com recheio de chocolate
  • 8. Pegue pedaços da massa. Boleie e coloque um pedaço de cobertura ao leite no meio. Feche, formando uma bolinha. Deixe descansar até que cresça. Pincele com ovo inteiro e açúcar e leve para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: