1

Pães fofos recheados de presunto e queijo

Pães fofos recheados de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em um recipiente grande, misture o fermento biológico em 4 colheres (sopa) de farinha de trigo , o açúcar e ¼ xícara (chá) de água morna, cubra e deixe descansar por 10 minutos. Adicione os ingredientes restantes, intercalando a farinha de trigo com a água. Misture bem, sove até obter uma massa macia, que desprenda das mãos. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Recheio
  • 4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, divida em quatro partes iguais e reserve.
  • 5. Modelagem
  • 6. Divida a massa em quatro partes iguais, abra uma parte da massa formando um retângulo de 26X20 cm, espalhe uma parte de recheio, modele como filão. Repita a operação com as outras partes da massa. Coloque em tabuleiro untado, pincele com o ovo batido e leve para descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora). Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Asse por cerca de 30 minutos ou até que dourem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: