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Pãezinhos com Recheio de Coco

Pãezinhos com Recheio de Coco

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, de menos a farinha de trigo. Colocar a mistura do liquidificador em uma vasilha, e depois acrescentar a farinha de trigo aos poucos.
  • 2. Sove bem.
  • 3. Divida a massa em 4 partes iguais.
  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Abrir a massa, em separado, abrindo os rolinhos em tiras, com um rolo .
  • 6. Espalhar o recheio, enrolar e cortar fatias de mais ou menos 2 cem de espessura, e vá colocando em um tabuleiro untado. Deixe crescer.
  • 7. Enrole como se fosse um rocambole, e corte as fatias. Ou faca pãezinhos do formato de sua preferencia, mas sempre abrindo a massa colo o rolo para colocar o recheio.
  • 8. Faça isso com o restante da massa e recheio.
  • 9. Leve ao forno preaquecido, à 180ºC, por cerca de 40 minutos, ate dourar.

Recheio

  • Misturar a margarina, o açúcar, o coco e canela. Fazer uma pasta. Reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
  • 2. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 24 porções

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