1

Pãezinhos da Virgínia p/a lanche

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos da Virgínia p/a lanche

Ingredientes

  • 40 grs de fermento fresco

  • 1 copo de leite morno

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 3 col/sopa de açúcar

  • 250 grs de maionese

  • sal

  • 1 kg de farinha de trigo + ou-

  • gema p/a pincelar

Ingredientes

  • 1. Junte os três primeiros ingredientes, mexa e deixe crescer( fermentação)
  • 2. Mistura a fermentação todos os restantes, menos a farinha.Vá colocando a farinha aos poucos até que a massa fica macia e solte das mãos.Deixe crescer até dobrar de volume
  • 3. Boleie os pães pequenos e leve p/a assar em forno a 180°

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte os três primeiros ingredientes, mexa e deixe crescer( fermentação)
  • 2. Mistura a fermentação todos os restantes, menos a farinha.Vá colocando a farinha aos poucos até que a massa fica macia e solte das mãos.Deixe crescer até dobrar de volume
  • 3. Boleie os pães pequenos e leve p/a assar em forno a 180°

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: