1

Pâezinhos de Aveia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pâezinhos de Aveia

Ingredientes

  • aproximadamente 500g de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 250g de batatas cozidas e amassadas

  • 50g de margarina

  • 3 ovos

  • 200 ml de iogurte

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 45g de fermento biológico

Recheio

  • 150g de margarina (se puder, sabor alho)

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Junte a farinha, aos poucos, trabalhando bem a massa.
  • 4. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 5. Abra a massa formando um retângulo e espalhe o recheio na metade da massa.
  • 6. Dobre a outra parte por cima do recheio, apertando bem com as mãos, para unir as duas partes.
  • 7. Abra novamente com o rolo, corte em pequenos retângulos modelando como preferir.
  • 8. Coloque em assadeira untada com margarina, pincele com ovo batido e polvilhe aveia por cima.
  • 9. Leve ao forno (180ºC) para assar ou até ficarem dourados.

Recheio

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Junte a farinha, aos poucos, trabalhando bem a massa.
  • 4. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 5. Abra a massa formando um retângulo e espalhe o recheio na metade da massa.
  • 6. Dobre a outra parte por cima do recheio, apertando bem com as mãos, para unir as duas partes.
  • 7. Abra novamente com o rolo, corte em pequenos retângulos modelando como preferir.
  • 8. Coloque em assadeira untada com margarina, pincele com ovo batido e polvilhe aveia por cima.
  • 9. Leve ao forno (180ºC) para assar ou até ficarem dourados.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: