1

Pãezinhos de batata e aveia recheados

Especial Verão
Pãezinhos de batata e aveia recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de batata e aveia recheados

Ingredientes

  • água o quanto baste

  • orégano a gosto

  • alho e açafrão (tempero pronto) a gosto (opcional)

  • 2 batatas pequenas em rodelas finas, cozidas

Massa

  • 1 xícara (chá) de aveia

  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de canola

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó

  • farinha de trigo a gosto

  • queijo minas padrão a gosto

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes um dia antes.

Massa

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque em uma tigela o preparo da batata.
  • 3. Junte a aveia, o óleo, o fermento e a farinha de trigo.
  • 4. Amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  • 5. Tampe e deixe dobrar de volume.
  • 6. Pegue uma porção pequena de massa e abra na mão.
  • 7. Coloque um pedaço de queijo minas ou 1 colher (chá) de requeijão.
  • 8. Feche, formando uma bolinha.
  • 9. Colocar em uma forma grande untada com óleo.
  • 10. Deixe crescer novamente, e depois de crescidos, leve ao forno até dourar.
  • 11. Quando estiver pronto (ainda quente), pincele com margarina para dar mais brilho.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Massa


Preparo

Ingredientes

  • Misturar todos os ingredientes um dia antes.

Massa

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque em uma tigela o preparo da batata.
  • 3. Junte a aveia, o óleo, o fermento e a farinha de trigo.
  • 4. Amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  • 5. Tampe e deixe dobrar de volume.
  • 6. Pegue uma porção pequena de massa e abra na mão.
  • 7. Coloque um pedaço de queijo minas ou 1 colher (chá) de requeijão.
  • 8. Feche, formando uma bolinha.
  • 9. Colocar em uma forma grande untada com óleo.
  • 10. Deixe crescer novamente, e depois de crescidos, leve ao forno até dourar.
  • 11. Quando estiver pronto (ainda quente), pincele com margarina para dar mais brilho.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 26 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: