1

Pãezinhos de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 2. Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme.
  • 3. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 4. Junte a farinha reservada à massa e misture bem.
  • 5. Pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos.
  • 6. Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos.
  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: