Pãezinhos de Batata
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Reserve 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 2.Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme.
- 3.Deixe crescer por 30 minutos.
- 4.Junte a farinha reservada à massa e misture bem.
- 5.Pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos.
- 6.Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos.
- 7.Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.