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Pãezinhos de Batata Recheados com Queijo Cremoso

Especial Verão

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Pãezinhos de Batata Recheados com Queijo Cremoso

Ingredientes

  • aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 a 3 ovos (depende do tamanho)

  • 1/2 kg de batata cozida

  • 200g de margarina

  • 1 copo de leite

  • 60g de fermento para pão

  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 400g de requeijão cremoso

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  • 2. Mexa até ficar líquido e adicione o leite.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa vasilha, ou bacia grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.
  • 5. Misture com as mãos, sempre polvilhando farinha.
  • 6. Numa superfície lisa e enfarinhada, sove a massa.
  • 7. Pegue porções e abra na palma da mão, sempre usando farinha de trigo.
  • 8. Recheie com requeijão e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os pães.
  • 9. Pincele com gema e polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.
  • 10. Dica:
  • 11. Não precisa descansar a massa antes de usá-la.
  • 12. Se você quiser, pode também fazer um sanduíche.
  • 13. Depois de assado, abra um pãozinho ao meio e passe maionese.
  • 14. Coloque batata palha, alface, hambúrguer, queijo prato, bacon, mostarda e tomate.

Recheio

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  • 2. Mexa até ficar líquido e adicione o leite.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa vasilha, ou bacia grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.
  • 5. Misture com as mãos, sempre polvilhando farinha.
  • 6. Numa superfície lisa e enfarinhada, sove a massa.
  • 7. Pegue porções e abra na palma da mão, sempre usando farinha de trigo.
  • 8. Recheie com requeijão e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os pães.
  • 9. Pincele com gema e polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.
  • 10. Dica:
  • 11. Não precisa descansar a massa antes de usá-la.
  • 12. Se você quiser, pode também fazer um sanduíche.
  • 13. Depois de assado, abra um pãozinho ao meio e passe maionese.
  • 14. Coloque batata palha, alface, hambúrguer, queijo prato, bacon, mostarda e tomate.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 52 porções

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