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Pãezinhos de brigadeiro

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. em uma tigela, misture o fermento biológico seco instantâneo FERMIX, a margarina, o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo especial DONA BENTA e o sal, até obter uma massa maleável e lisa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Recheio
  • 4. em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire e deixe esfriar.
  • 5. Cobertura
  • 6. em uma tigela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro e o chocolate até ficar homogêneo. Passe sobre os pãezinhos, polvilhe o granulado e deixe secar. Sirva em seguida.
  • 7. Montagem
  • 8. abra a massa em superfície lisa, formando um retângulo de 0,5cm de espessura. Corte 20 quadrados com cerca de 11x11cm e distribua no centro de cada quadrado uma porção de recheio; para fechar pincele com a clara. Feche bem, formando uma trouxinha. Arrume nas assadeiras, pincele com a gema e deixe descansar por cerca de 20 minutos ou até dobrar de volume. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
  • 9. Rendimento
  • 10. Rendimento: 20 unidades com cerca de 50g cada uma.
  • 11. Tempo de Preparo
  • 12. 3 horas
  • 13. Sugestões
  • 14. Dica 1: se preferir, polvilhe somente com o açúcar de confeiteiro antes de servir. Dica 2: feche bem a massa para não abrirem quando crescerem.

Tempo de preparo:

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