1.
Massa
2.
em uma tigela, misture o fermento biológico seco instantâneo FERMIX, a margarina, o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo especial DONA BENTA e o sal, até obter uma massa maleável e lisa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
3.
Recheio
4.
em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire e deixe esfriar.
5.
Cobertura
6.
em uma tigela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro e o chocolate até ficar homogêneo. Passe sobre os pãezinhos, polvilhe o granulado e deixe secar. Sirva em seguida.
7.
Montagem
8.
abra a massa em superfície lisa, formando um retângulo de 0,5cm de espessura. Corte 20 quadrados com cerca de 11x11cm e distribua no centro de cada quadrado uma porção de recheio; para fechar pincele com a clara. Feche bem, formando uma trouxinha. Arrume nas assadeiras, pincele com a gema e deixe descansar por cerca de 20 minutos ou até dobrar de volume. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
9.
Rendimento
10.
Rendimento: 20 unidades com cerca de 50g cada uma.
11.
Tempo de Preparo
12.
3 horas
13.
Sugestões
14.
Dica 1: se preferir, polvilhe somente com o açúcar de confeiteiro antes de servir. Dica 2: feche bem a massa para não abrirem quando crescerem.