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Pãezinhos de Carne

Especial Verão

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Pãezinhos de Carne

Massa

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de banha de porco

  • 1 unidade de ovo

  • 5 colheres (sopa) de Água

Montagem

  • gema de ovo a gosto

Recheio

  • 500 gr coxão-mole

  • 1 unidade de cebola

  • 3 dentes de alho

  • salsinha a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • 2 unidades de tomate

  • 1 colher (sopa) de banha de porco

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • azeitona verde a gosto

  • ovo cozido a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de Água

Massa

  • 1. Misture sobre a mesa o amido de milho com a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e,em seguida,coloque a banha de porco,o ovo e a água.
  • 2. Misture com as pontas dos dedos,sem trabalhar demais a massa. Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem

  • 1. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados.
  • 2. Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro. Pincele com a gema e leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela a banha de porco,em seguida coloque a carne e os temperos.Deixe refogar bem.
  • 2. Dissolva o amido de milho na água,em seguida jogue sobre o refogado.
  • 3. Cozinhe por mais 5 minutos,mexendo sempre.Adicione as azeitonas,os tomates e os ovos.Reserve.

Ingredientes (18)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture sobre a mesa o amido de milho com a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e,em seguida,coloque a banha de porco,o ovo e a água.
  • 2. Misture com as pontas dos dedos,sem trabalhar demais a massa. Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem

  • 1. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados.
  • 2. Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro. Pincele com a gema e leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela a banha de porco,em seguida coloque a carne e os temperos.Deixe refogar bem.
  • 2. Dissolva o amido de milho na água,em seguida jogue sobre o refogado.
  • 3. Cozinhe por mais 5 minutos,mexendo sempre.Adicione as azeitonas,os tomates e os ovos.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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