1

Pãezinhos de Cebola Aperitivo

Especial Verão
Pãezinhos de Cebola Aperitivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Cebola Aperitivo

Ingredientes

  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 30 gr

  • Farinha de Trigo Especial Fleischmann 510 gr

  • Leite Tipo B - Morno - 35ºC 250 ml

  • Manteiga sem Sal - Amolecida 125 gr

  • Creme de Cebola em Pó 1 Pacote 68 gr

  • 1 Ovo Comum - Para Pintar (Se quiser)

Ingredientes

  • 1. Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann no leite morno.
  • 2. Acrescentar os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  • 3. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 4. Corte pequenas porções de massa e enrole cada uma.
  • 5. Deixe crescer novamente em tabuleiros untados.
  • 6. Pinte e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 20 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann no leite morno.
  • 2. Acrescentar os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  • 3. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 4. Corte pequenas porções de massa e enrole cada uma.
  • 5. Deixe crescer novamente em tabuleiros untados.
  • 6. Pinte e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre faço quando temos reuniões em casa com os amigos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: