1

Pãezinhos de Cebola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Cebola

Ingredientes

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 100 ml de óleo

  • 400 ml de água

  • 2 ovos

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 30 gramas de fermento biológico fresco

  • 250 gramas de queijo cremoso

  • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem.
  • 2. Aos poucos, adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso.
  • 4. Coloque em uma forma polvilhada com farinha.
  • 5. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  • 6. Preaqueça o forno por 10 minutos, a 180ºC , deixe assar por 40 minutos ou até dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem.
  • 2. Aos poucos, adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso.
  • 4. Coloque em uma forma polvilhada com farinha.
  • 5. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  • 6. Preaqueça o forno por 10 minutos, a 180ºC , deixe assar por 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: