1

Pãezinhos de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de chocolate

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 30g de fermento biológico

  • 100ml de leite morno

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 100g de margarina

  • 4 ovos

  • Gotas de baunilha

  • 1 pitada de sal

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

  • Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo. Despeje sobre a farinha e misture com uma colher de pau até desprender. Cubra e deixe descansar por 45 minutos. Modele os pãezinhos sobre uma assadeira, cubra e deixe descansar mais 15 minutos. Para a calda, ferva os ingredientes misturados por 2 minutos. Passe a calda nos pãezinho, polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a farinha em uma tigela e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo. Despeje sobre a farinha e misture com uma colher de pau até desprender. Cubra e deixe descansar por 45 minutos. Modele os pãezinhos sobre uma assadeira, cubra e deixe descansar mais 15 minutos. Para a calda, ferva os ingredientes misturados por 2 minutos. Passe a calda nos pãezinho, polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: