1

Pãezinhos de Chocomelo

Especial Verão
Pãezinhos de Chocomelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Chocomelo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

  • 8 bombons recheados de amendoim e caramelo

  • 8 colheres (sopa) de manteiga de amendoim

  • 400g de massa folhada

  • 8 colheres (sopa) de doce de leite

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Abra a massa em formato de triângulo e espalhe 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim em cada triângulo.
  • 3. Coloque um bombom em cada triângulo e enrole bem.
  • 4. Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 6. Faça o mesmo com o doce de leite.
  • 7. Regue os triângulos assados com as duas caldas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Abra a massa em formato de triângulo e espalhe 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim em cada triângulo.
  • 3. Coloque um bombom em cada triângulo e enrole bem.
  • 4. Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 6. Faça o mesmo com o doce de leite.
  • 7. Regue os triângulos assados com as duas caldas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: