1

Pãezinhos de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a farinha na mesa.
  • 2. Ponha metade do açúcar, a manteiga, a pitadinha de sal e o ovo.
  • 3. Amasse tudo no centro e, por ultimo, coloque o fermento desmanchado no leite morno.
  • 4. Sove bem a massa e coloque-a num pano bem enfarinhado para crescer durante 2 horas.
  • 5. Coloque a massa na mesa enfarinhada, estique-a com um rolo de macarrão, até ficar na espessura de 1cm.
  • 6. Esparrame sobre ela o restante da manteiga e dobre-a em quatro partes.
  • 7. Torne a esticar e aplique uma camada de coco ralado, bem misturado com os ovos.
  • 8. Corte em quadrados, de 10cm x 10 cm.
  • 9. Divida esses quadrados ao meio, pela diagonal, formando triângulos.
  • 10. Enrole esses triângulos por uma das pontas.
  • 11. Deixe crescer por meia hora e leve ao forno.
  • 12. Retire os pãezinhos, uma vez assados e regue-os com uma calda feita com o açúcar restante e o copo de água.
  • 13. Deixe a calda ferver até o ponto de fio forte.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: