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pãezinhos de folhados

pãezinhos de folhados

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfarele o açucar e o fermento na agua ,junte a farinha,mistura e deixe cresce,INGREDEINTE-MASSA
  • 2. 1 colher de(sopa)de manteiga ou margarina
  • 3. 1 ovos
  • 4. 1 pitada de sal
  • 5. 500g de farinha de frigo
  • 6. 250g de manteiga
  • 7. 3gemas para picelar
  • 8. 50g de açucar granulado DOÇUCAR =MODO DE FAZER.
  • 9. junte ao fermento basico ja crescido, a manteiga ,o ovo,o sal e a farinha,sovando ate levantar bolhas.Deixe crescer ate dobrar o volume.Abra a massa em formato retangula,com 1/2cm de espessura,espalhe a metade da manteiga amolecido por todas a massa,dobre as duas beiradas para o meio e dobri mais uma vez ao meio em sentido contrario,Deixe descansar por 5 minuto.Abra a massa novamente e pepita essa operaçao com o restante de manteiga .deixe descansar mais 5 minutos,abra a massa com espessura de 1/2cm,corte quadrado de 8 cm de lado.Coloque o recheio em sentido diagonal e enrole,formando os paêzinho.Ponha em assadeira untada e polvilhada com farinha de frigo e deixe Crescer,Pincele com as gemas,poplvilhe com oDOÇUCAR e leve ao forno quente ate durar.INGREDIENTE RECHEIO
  • 10. 11/2copo americano de açucar granulado DOÇUCAR
  • 11. 1 copo americano de agua
  • 12. 3 gotas de caldo de limâo
  • 13. 1/2colher de sopa de manteiga
  • 14. 200g de coco ralado
  • 15. 200g de ameixas pretas sem caroços picado
  • 16. MODO DE FAZER
  • 17. faça uma calda em ponto de fio grosso com o açucar e o limao.junte os ingredientes restantes,miture bem e leve ao fogo,mexendo ate apurar.sem no entanto ficar seco espere que esfria para utilizar,

Tempo de preparo:

Comentários (2)

agora mesmo eu vou tomar um cafe com uniao.

ele nao sai da minha cozinha.

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